Творчество
|
|
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:15 | Сообщение # 1 | | Блондинка не курит и виски не пьет, Вульгарно девчонку никто не зовет. Уверенно смотрит в небесную даль, Характер блондинки прочная сталь. Уводит мужей от наскучивших жен, Искусный игрок, а в постели шпион. В глазах ее вызов, а в сердце стрела, блондинка всегда волшебно мила.
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:38 | Сообщение # 2 | | Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:40 | Сообщение # 3 | | Гага – клёвая певица, И скандалов не боится, Телом светится везде, Как положено звезде:)
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:20 | Сообщение # 4 | | Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей!
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:22 | Сообщение # 5 | | Что захочется - пусть исполнится, Все хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые пусть тебе встретятся. Пусть любовь будет до старости, Я желаю тебе только радости!
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение # 6 | | Пусть глаза твои сияют светом счастья и любви! Пусть душа твоя не знает ни печали, ни тоски
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:25 | Сообщение # 7 | | Желаю здоровья, желаю успеха, Чтобы слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожеланья осуществились!
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:25 | Сообщение # 8 | | День рожденья - вот разгул, Выпил..., закусил..., уснул....
Lady GaGa | | | |
KpacoTKa [ ] | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:40 | Сообщение # 9 | | Я нашла себе ДИЕТУ
Подключилась к ИНТЕРНЕТУ
На диете вся семья
Мне готовить НЕКОГДА
Детки плачут Муж мой злится
Днём и ночью мне неспиться
В Одноклассниках сижу и
Друзей я там ищу
Стирка Глажка и Уборка
В этом нет уж больше толка
Стоит ли всё убирать если к вечеру опять
Надо мыть и убираться женским делом заниматься
Ну а если я психую к холодильнику бегу я
Там колбаска там сырок там и тортика шмоток
Лучше делайте Диету подключаясь к ИНТЕРНЕТУДобавлено (03.08.2012, 18:36) --------------------------------------------- Я бываю такая разная.. то капризная..то прекрассная.. То страшилище опупенное.. То красавица - мисс вселенная.. То покладиста..то с характером.. То молчу..то ругаюсь матерно.. То в горящие избы на лошади.. То отчаянно требую помощи.. Дверью хлопну..расставлю все точки.. То ласкаюсь пушистым комочком.. Я люблю..и тотчас ненавижу.. Я боюсь высоты..но на крышу.. Выхожу погулять темной ночью.. То жена..то примерная дочка.. То смеюсь..то рыдаю белугою.. То мирюсь..то ругаюсь с подругой.. Не больна я..не в психике трещина.. Просто я - стопроцентая женщина.. Добавлено (03.08.2012, 18:37) --------------------------------------------- Жизнью замучена и искалечена,
Ты еще дышишь, замужняя женщина?
Тяжкая доля быть верной супругою:
Мужу - рабынею, в доме прислугою.
Брань и капризы сносить терпеливо.
Муж нынче хлипкий пошел и ленивый.
Насквозь прокурен, всем недоволен,
Радуйся, если не алкоголик.
Чтобы не сгнил полагается мыть его,
И подстригать его, и накормить его.
Рыцарской помощи и не предвидится,
А намекни - так смертельно обидится.
Разве что явится в кухню без вызова,
Чтобы пожрать и опять к телевизору.
Вот обстоятельство прелюбопытное:
Не богатырь, а нутро ненасытное,
Как заведенная пасть разевается,
Сколько ни кинь в нее, не закрывается.
Свалишься ночью, как труп от усталости,
А у него на уме только шалости.
Мордой небритою лезет, щекочется.
Брось, не до шалостей, выспаться хочется! Добавлено (03.08.2012, 18:40) --------------------------------------------- "Я - девушка, и значит Я - актриса, Во мне сто лиц и тысячи ролей. Я -девушка, и значит Я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - девушка, и значит Я – рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - девушка, и значит Я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - девушка, сильна я поневоле, Но знаешь, даже если жизнь – борьба… Я - девушка, и Я слаба до боли. Я - девушка, и, значит Я - судьба. Я - девушка. Я просто вспышка страсти. Мой идеал - терпение и труд. Я - девушка, Я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной. Я - девушка, и, значит, Я прекрасна С младенчества до старости седой. Я - девушка, И в мире все дороги ведут ко мне, А не в какой-то Рим. Я - девушка, Я избранная Богом, Хотя уже наказанная им… " Добавлено (03.08.2012, 18:40) --------------------------------------------- СМЕРТЬ ПОЭТА
Погиб поэт!- невольник чести - Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... Он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок.
Его убийца хладнокровно Навел удар... спасенья нет: Пустое сердце бьется ровно, В руке не дрогнул пистолет. И что за диво?... издалека, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока; Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!..
И он убит - и взят могилой, Как тот певец, неведомый, но милый, Добыча ревности глухой, Воспетый им с такою чудной силой, Сраженный, как и он, безжалостной рукой.
Зачем от мирных нег и дружбы простодушной Вступил он в этот свет завистливый и душный Для сердца вольного и пламенных страстей? Зачем он руку дал клеветникам ничтожным, Зачем поверил он словам и ласкам ложным, Он, с юных лет постигнувший людей?..
И прежний сняв венок - они венец терновый, Увитый лаврами, надели на него: Но иглы тайные сурово Язвили славное чело; Отравлены его последние мгновенья Коварным шепотом насмешливых невежд, И умер он - с напрасной жаждой мщенья, С досадой тайною обманутых надежд. Замолкли звуки чудных песен, Не раздаваться им опять: Приют певца угрюм и тесен, И на устах его печать. _____________________
А вы, надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов! Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда - всё молчи!.. Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь! | | | |
mirado [ ] | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:58 | Сообщение # 10 | | Хмурятся тучи, видно будет дождь! Мама режит гуся,видно будет борщ! На столе бутылка,видно лемонад!! К маме ходит дядька,говорит что брат!! Спать они ложатся,на одну кровать!! Труселя снимают,видно будут срать!!!!!!!!! P.S...Дарагой папаня приезжай скорей,обосрут всю хату,,,и сожрут гусей | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:07 | Сообщение # 11 | | Я ращу их, поливаю, Одеялом накрываю, Поскорее вы растите Мои маленькие тити.
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:08 | Сообщение # 12 | | Я у твоих ног, Спасибо не говори... Ебнулась об порог, Его и благодари.
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:08 | Сообщение # 13 | | Утром села у трюмо И спросила у него: "Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" И мне зеркальце в ответ: "ОХРЕНЕЛА? В 30 ЛЕТ?"
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:29 | Сообщение # 14 | | Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю!
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:31 | Сообщение # 15 | | Хорошими пусть будут перемены, На всё хватает времени и сил, И остаётся в жизни неизменным Закон «Пришёл, Увидел, Победил!»
Ах, как непросто находить слова, Которые не говорятся мимоходом... Пусть ясность сохраняет голова, Серьезность пребывает с каждым годом. Пусть всё, в чем был когда-нибудь неправ, Исправится тобою, переменится, Будь мыслями, душой и телом здрав, Пускай удачей неудача сменится. Почаще думай! Жизнь, увы, одна... И как бы ни были слова избиты, Должна достойно проходить она, Чтоб не были сердца родных разбиты.
Так важно в ситуации любой Уверенным в победе оставаться, Чтоб не случилось – быть самим собой, И даже если трудно – не сдаваться! Пускай поддержка близких и друзей Поддержит и поможет в каждом деле, Пусть сбудутся желания скорей, Пусть станут достижимыми все цели!
Знаешь ты, как быть счастливым, В этом твой большой талант! Пусть успехи, перспективы Вдохновят и окрылят! Все всегда пусть происходит Только так, как хочешь ты! Будь собой, живи на взлете Яркой, радостной мечты!
Достойнейшему представителю Стрельцов Мы именинный дифирамб слагаем И оставаться молодцом и удальцом Категорически и искренне желаем. Хотим, чтоб поскорей мечты сбылись, Чтобы и впредь вы двигали науку, Чтоб только радость приносила жизнь, К вам относясь как к преданному другу. Чтоб непременно обратилось в прах, Что было неприятно или плохо. Чтоб не испытывать тревогу или страх – Ни за детей, ни за внучонка-кроху.
Побед блестящих, счастья, радости, Все планы станут пусть реальностью, Ведь целей нет недостижимых Для настоящего мужчины!
С Днем Рождения тебя поздравляю, Веселись от души, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви. Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пускай судьба хранит тебя от бед, Пусть будет мир любви чудесен, И радостен с любимою рассвет.
Есть время для успехов и побед, Пускай его приблизит День Рождения! С минуты этой в жизни много лет Пусть будут лишь удача и везенье! Смелых целей и решений, Первым быть всегда, во всём, Умножать число свершений Час за часом, день за днём!
Lady GaGa | | | |