стихи Брату
|
|
Инвектива [ ] | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:29 | Сообщение # 1 | | Братишка, с днем рождения, Здоровья и удачи. Я верю – будешь счастлив ты, Не может быть иначе. Горжусь тобой, люблю тебя, Ценю твою заботу. Желаю радости, любви, Друзей большую роту. Пусть все, о чем мечтаешь ты, Сбывается мгновенно. Успеха, счастья и любви, Добиться непременно.
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:30 | Сообщение # 2 | | У тебя сегодня праздник - День рожденья твой пришел! Я тебе желаю, братик, Его встретить хорошо! Пусть порой мы и ругались, Пусть мы в детстве и дрались, Все равно с тобой остались Неразлучны и близки! Так что я тебя сегодня Поздравляю от души - Пусть глаза твои все время Будут радостью полны! Будь хорошим мужем, другом, Сыном – лучше не найти! Ну и братом же конечно, Быть хорошим для сестры!
Вся семья, друзья, коллеги В этот день придут к тебе, Все хотят тебя поздравить, Пожелать удач в судьбе! Будут тосты, песни, пляски, Будет торт и громкий смех! Милый братец, с днем рожденья! Выпьем же за твой успех!
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:30 | Сообщение # 3 | | Дорогой брат! В день твоего рождения от всего сердца желаем, чтобы зеленый "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься. За твое благополучие и успех!
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:30 | Сообщение # 4 | | Наполнен за тебя бокал, Чтоб брат счастливым был и стал, Чтоб сбылись все твои мечты, По жизни не сожги мосты С родными, близкими друзьями И только добрыми делами Наполни свой дальнейший путь, Любимым, любящим ты будь! Живи с улыбкою всегда, И пусть идут твои года, И пусть уходят в вечность дни, Лишь радость дарят пусть они, И Счастье лишь они несут, А в сердце пусть найдут приют И расцветают вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:30 | Сообщение # 5 | | Я сегодня не сестрою Вам похвастаюсь, друзья, Может, тайну не открою Но без брата жить нельзя!
Моя мама, это зная, Мне братишку родила, И с тех пор не унываю — В норме все мои дела.
На двоих у нас с братишкой Есть четыре кулака И с такими головами Не свалять нам дурака!
Если трудно будет в чем — Брат подставит мне плечо, Если надо, то и я Выручу, браток, тебя.
Ну, а если час веселья, Праздник или день рожденья, Мы и здесь с тобой вдвоем Должность главную найдем!
Но сегодня, так и быть, Я вторым готов побыть, В твой, братишка, день рожденья, Ты виновник, без сомненья.
И поэтому тебя Поздравляю я, любя, И еще от всей семьи Пожелания прими: От души тебе успеха, Радости, веселья, смеха, Счастья полного вдвойне Перепало чтоб и мне!
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:32 | Сообщение # 6 | | Я сегодня не сестрою Вам похвастаюсь, друзья, Может, тайну не открою Но без брата жить нельзя!
Моя мама, это зная, Мне братишку родила, И с тех пор не унываю — В норме все мои дела.
На двоих у нас с братишкой Есть четыре кулака И с такими головами Не свалять нам дурака!
Если трудно будет в чем — Брат подставит мне плечо, Если надо, то и я Выручу, браток, тебя.
Ну, а если час веселья, Праздник или день рожденья, Мы и здесь с тобой вдвоем Должность главную найдем!
Но сегодня, так и быть, Я вторым готов побыть, В твой, братишка, день рожденья, Ты виновник, без сомненья.
И поэтому тебя Поздравляю я, любя, И еще от всей семьи Пожелания прими: От души тебе успеха, Радости, веселья, смеха, Счастья полного вдвойне Перепало чтоб и мне!
Lady GaGa | | | |
Инвектива [ ] | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:32 | Сообщение # 7 | | Спешу поздравить с днем рожденья! Тебя любимый добрый брат Пусть на пути твоем к свершеньям Не будет никаких преград Пусть будет верные друзья Пусть будет крепкая семья, Пусть деньги в кошелке шуршат Достоин лучшего мой брат!
Lady GaGa | | | |